? ? ? ?cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍位于秦淮区象房村41幢,创办于2003年,学龄前听障儿童听力语言康复和教育的专业机构。

? ? ? ?创始人陈卉,成功康复了其女,从听障走出,超越正常,澳大利亚墨尔本皇家理工大学毕业。其现为中国聋协全国听障儿童家长委员会主任,南京市残联康复协会副会长,国内康复界心灵公益导师。

? ? ? ?华澳康复体系及实施指导:因人而异,因材施教,有章可循,稳步发展。

? ? ? ?“康复,我们最用心!”不是口号,是华澳团队知行合一的践行,是听障孩子全面康复的保障!



南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心是听力服务与言语康复一体化的国际研究中心。


研究中心:听力服务与言语康复一体化的国际研究中心;

服务对象:听障儿童、成人语后聋、中老年听损、言语需纠正者都是该中心的服务对象;
服务内容:助听器验配、耳蜗术前术后评估干预、各类听辅设备;

中心规模:FM体验中心、人工耳蜗远程调试及助听器调试室、AVT语言训练室、言语矫正室、? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?家长心灵成长指导中心;

中心地位:华东第一家耳蜗植入者之家俱乐部、中国第三家远程耳蜗调试中心? ?





南京华澳听力语言康复中心



南京华澳听力言语发展研究中心

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录