华澳首页 >> 华澳动态 >>华澳动态 >> 华澳周播报
详细内容

华澳周播报


华澳康复,致力于为中国听障儿童提供最具道德与专业的教育康复,使听障儿童拥有健康的人格和流利而清晰的语言,实现全面康复、高品质回归!

建邺篇

华澳听力言语发展研究中心,提倡家长深度参与为主,家长和孩子同学习,共成长!多种AVT课程形式,与专业康复评估一起,共同助孩子共同进步!

建邺华澳AVT篇

建邺华澳的AVT课,是家长与老师相互配合、孩子体验与家长操练的课堂。课堂上有有趣的玩具;有家长的示范与引导;这样的课堂才能激发孩子的兴趣,促进家长提高。看,我们的家长和孩子表现太棒了!


建邺华澳评估篇

康复各阶段的专业评估,不仅能评价阶段的康复效果,而且还能根据孩子的实际情况进行适合的教育安置。通过评估及时发现问题,修正康复策略,减少走弯路错路。





建邺华澳社交互动课

更开放的课程模式,鼓励孩子丰富自己的语言,创造自己的动作,大胆地表达自己的想法,在良好聆听的基础上,与同伴共同完成新任务!“唯一”、“重复”、“猫科动物”等等都从孩子们的口中说出,真是又意外又欣慰!家长们丰富的语言引导,情境中体验式的激发,让孩子获益良多!

左右滑动查看更多

秦淮篇
秦淮华澳学习篇

“我学习,我快乐”!

体验式的课堂让我们学到了很多。

启听班的宝贝学会了劳动和分享,学会了互动与轮替。

启语班的宝贝们自我探索,自我发现,探索成功后的微微一笑很倾城。

启慧班的哥哥姐姐更厉害,纸飞机带上孩子们的梦想飞向远方。

“左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”快看孩子们的呼啦圈表演。

左右滑动查看更多

STEP1:

每天下午放学大门一开,

家长与老师们最期待的就是彼此的沟通交流,

家长们带着期许问询孩子的发展,

老师们带着鼓励与目标指导家长家庭康复。

家园共育最重要,

孩子成长不能少!

快看,大家多认真啊!

左右滑动查看更多

华澳精神

用心、责任、担当、进取!


华澳愿景

让每一位在华澳毕业的孩子说出流利而清晰的语言,拥有健全的人格,走出异常,超越正常!

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录