华澳首页 >> 华澳动态 >>华澳动态 >> 游园看华澳暨毕业生分享会圆满成功
详细内容

游园看华澳暨毕业生分享会圆满成功


华澳康复,致力于为中国听障儿童提供最具道德与专业的教育康复,使听障儿童拥有健康的人格和流利而清晰的语言,实现全面康复、高品质回归!

2019年727日上午,南京cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍热闹非凡。来自向社会各界、四处寻访的听障孩子父母、正在华澳康复的孩子家长们、以及已经毕业的华澳孩子和父母们齐聚今天游园看华澳,并参加了孩子们的毕业分享会。整个华澳大楼充满了暖暖的问候和朗朗的笑声。还有来自上海新颂伦科学仪器有限公司科利耳售后服务中心、美国AB耳蜗公司、杭州惠耳听力技术设备有限公司的负责人也都来到现场为听障孩子家长们答疑解惑。


今天所有的“导游”皆是听障孩子以及他们的父母,每个人都能如数家珍娓娓道来他们热爱的华澳。大到华澳的康复体系、校园文化、内部管理,小到吃喝拉撒睡的日常活动场所,他们都一一耐心地向来访嘉宾介绍。


参观完华澳各场所之后,大家来到会议室参加孩子们的毕业生分享会,陈卉老师用诙谐幽默的话语与孩子们互动,将活动现场的气氛涌向高潮。这些已毕业的孩子们再次走进华澳激动之情溢于言表。是母校的培养让他们对于的学习、生活非常适应,使他们走出异常甚至于超越正常。

左右滑动查看更多

随后,毕业生及家长现场与新生家长互动,华澳的诸多“榜样”都在现场给“未来”予以希望。毕业生们纷纷讲述自己的心路历程,将自己的听路历程和学习经验毫无保留地传授给新生和他们的家长们。让这些新生家长们在康复孩子之路上有更多的经验可寻

左右滑动查看更多

今天不光是华澳的毕业生游园会,还是邓泽锦小朋友的毕业典礼,他穿上了帅气的学士服,戴上了高高的博士帽,在家长、老师的期待与掌声中毕业了。华澳每年都会为课程结束的孩子举办毕业典礼,颁发毕业证书和毕业礼品,这是华澳历年来的优良传统。看到一张张天真可爱的笑脸从华澳健康的走出去,心中也因自己是华澳人而自豪。


毕业啦


杨成智小朋友也是我们华澳优秀的一名毕业生,今天特意回到这里为我们带来了中阮弹奏———《八月桂花遍地开》。当指尖触碰到乐弦,音乐声想起的那一刻,所有人都沉浸在他优美和谐的旋律中,细细品味着音乐带给我们的快乐,也不禁感叹杨成智小朋友的才华横溢。还有其他三位小朋友也给我们带来了动听的歌曲。

左右滑动查看更多

在华澳毕业的小朋友纷纷吐露了心声,表示自己在华澳的日子很开心,康复的非常好,华澳的老师都和妈妈一样温柔体贴,在这里感受到了家的温暖。他们都健健康康的毕业啦。家长也对华澳全体老师表示衷心的感谢,是华澳让他们重拾信心,看到希望。华澳就像是一束光,照亮着听力障碍的孩子一路前行。


  感恩各地前来的听障孩子和他们的父母!是他们对华澳一份全然的情愫、一份曾经的携手同行,一声呼唤,而至!

  在听障儿童康复前行之路,始终需要一个前方的“指引”,走向光明。华澳必将走出一条与天地合其德的康复特色之路!

  君子务本,本立道生!听障孩子们,加油!

华澳精神

用心、责任、担当、进取!


华澳使命

让每一位在华澳毕业的孩子说出流利而清晰的语言,拥有健全的人格,走出异常,超越正常!

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录