华澳首页 >> 华澳动态 >>华澳动态 >> 手绘帆布袋,创意“袋”回家
详细内容

手绘帆布袋,创意“袋”回家


华澳康复,致力于为中国听障儿童提供最具道德与专业的教育康复,使听障儿童拥有健康的人格和流利而清晰的语言,实现全面康复、高品质回归!

  2019年8月14日下午南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心携手南苑街道话园社区,在话园社区党群服务中心开展了一场别开生面的手绘帆布袋环保活动。

  此次环保活动以手绘帆布袋,创意“袋”回家”为主题,以儿童为中心,以家庭为主体,更好的丰富了社区居民的文化生活,增强居民的环保意识,也是建设儿童友好型社区的重要手段。不仅培养了社区居民对艺术的热爱,为父母提供了开展家庭教育和培养亲密关系的机会,更是培养合格公民、构建和谐社会的助推器。

专业老师现场全程指导教宝贝如何彩绘,不论是零基础还是绘画爱好者都能分分钟驾驭,既时尚又环保,还能让孩子把创意和才华背出门!


每个小朋友都是天生的“艺术家”
五彩的颜色仿佛被赋予了生命



双胞胎姐妹在认真地制作自己心中独一无二的的作品。

宝贝们手中的画笔仿佛就是马良手中的那只神奇的画笔,能画出我们想要的礼物。



小朋友们开心地展示自己的创意作品。

  手绘活动结束后,小朋友们兴高采烈地把自己的创意“袋”回了家,此次社区环保活动圆满结束!南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心,作为一家致力于为听障人士服务的专业机构,不仅立足于本业做好为听障人群服务工作,还弘扬时代精神积极承担社会责任,积极投身到社会公益事业中,我们将在这条路上不忘初心,秉承使命继续前行。

华澳精神

用心、责任、担当、进取!


华澳使命

让每一位在华澳毕业的孩子说出流利而清晰的语言,拥有健全的人格,走出异常,超越正常!

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录