家长心声
家长心声:
家长心声
  • 感恩华澳,我和孩子同成长

    我的二宝是一名听障儿童,右耳植入了电子人工耳蜗,左耳佩戴助听器,但他还有个“身份”,就是还是位发育迟缓的孩子。在没来华澳之前,还去了别的听力康复中心,康复效果不理想,辗转反侧的经过在华澳康复成功的宝宝家长介绍,有缘带着二宝来到了华澳,记得第一次来华澳的感觉,看见华澳的每位老师都亲切和蔼,每个人脸上都带着真心的笑容,就像家人一样……作为妈妈我觉得二宝来华澳这几个月进步很大,从以前的什么都不知道,现在知道要听听,会打招呼,尤其是理解能力进步很大,会辩听,能开口发声……这些都离不开华澳的康复老师们的辛

  • 感恩华澳,谢谢一路有你们

    我是一个妈妈!我家孩子今年5岁半,是个听力障碍的宝宝。我们3岁的时候就在老家徐州进行康复训练,刚开始的时候我以为康复都是一样的,康复近两年的时间我家宝宝进步很迟缓……看着其他同龄的孩子都已经开始自主表达了,我们连简单的问答都完成不了。心里非常着急!后来听说我们隔壁小区的一个听障孩子在南京进行康复训练,效果很好,我就赶紧把工作辞了到南京来咨询。到南京华澳打听考察了两次,非常坚定的选择了华澳!!!去年9月份来的华澳,每天的康复训练老师都会和我沟通,告诉我在家需要加强哪些训练、言语清晰度的训练方法和怎样开

  • 选择华澳,我的幸运

    我是一位已经来到华澳康复中心九个月的听障孩子母亲,2014年7月31日,我的孩子带着她的缺陷来到了我们家,我们绝望过、痛苦过、也带着希望在别的康复中心康复过两年三个月,但结果不是我们满意的。去年的7月之前,我的孩子看口型很严重,听觉意识不是很好,只能进行两个字到四个字的仿说,根本无法交流,,我们家长的心态也是觉得她是有听力障碍的,她不能交流是正常的,总是想用他熟悉的词语来跟她说话,直到我们接触了一个在华澳康复大半年跟我们差不多大的孩子,我毅然决定辞掉工作,带着孩子来到南京华澳。2018年7月9号,我的孩子正式

  • 家长老师同努力,打造优质孩子

    家长老师同努力,打造优质孩子 吴宇飞入园两个月以来,我们看到了他的改变,变得爱讲话、懂礼貌,自己在家也会主动拿勺子吃饭,他的进步是明显的!很感激老师校长对我们孩子的耐心教导,是你们用专业的知识努力康复我们的天使,作为吴宇飞的母亲,我代表全家感谢你们!康复是一个漫长的过程,作为家长,我们也会积极帮助孩子努力弥补自身不足,缩小与同龄孩子的差距,在老师最专业的指引中共同给孩子营造良好的语言环境,相信在不久的将来,我们的孩子会更加出色,谢谢你们!

  • 华澳助我树立信心,重拾自信

    华澳助我树立信心,重拾自信 光阴如梭,我们告别了2013,迎来了崭新的一年,回顾这一年以来,我在华澳收获了很多的知识,在孩子进步的同时我也成长了很多! 我们今年4月份入园,从刚开始只会叫爷爷奶奶的他,现在言语跟踪到6—9个字,在性格上和入园前也有了很大的改变。每天放学回来,看见孩子纯真的脸庞和稚嫩的语气和我聊天时,我内心感到非常的欣慰,看见他一天天进步,我内心的自卑和失落感也一点点的消失了,这也让我明白了一个道理,生活的苦难暂时降落到你的头上,可并没有扼杀你的未来,这些信念都是华澳和我的孩子给予的。

  • 张越爷爷倾情诗歌一首《奉献》

    张越爷爷倾情诗歌一首《奉献》 华澳师资业务精 激励机制大比拼 理论实践重沟通 教学管理上水平 爱岗敬业献爱心 无私奉献为人民 精湛团结凝聚力 特殊教育树标兵 张越爷爷

  • 华澳让我明白:学校教育和家庭教育的重要性!

    cc国际招商中心怎么样cc国际有风险吗华澳让我明白:学校教育和家庭教育的重要性! 记得上高中的时候,有位老师常说:学校不但是教知识的地方,更是教会学生做人,“不成人,成何才?”。 华澳每周二开办的家长会的两大部分组成正是“先教做人,后教康复知识”,我觉得这俩大部分做得蛮好,学校教育和家庭教育是学子最重要的两部分,华澳从学校教育做起,在带动家长一起学习如何教育好孩子。上次那个幼儿教师的视频学校也发现老师的素质直接影响学校的素质,我相信华澳一定能把握好每位教师的素质。家长会的学习也是有必要的,学校在做好自己的基础上,也能带着每位家长学习,我觉得很有必要。在孩子还没有进入社会,没有太多社会教育,能做好学校和家长一起的进步,那么我们的孩子也一定会进步。

  • 学习中的收获心得

    首先,作为聋儿的母亲对华澳所有的老师说声:谢谢,你们辛苦了!我的孩子叫许宇轩,他在我们华澳上学快半年了。我在这边带着他上学实实在在感觉到他各方面的进步,他生活上的坏习惯和吃饭挑食都改善了好多。孩子在华澳学习的这半年里,我在各方面也学到了以前不知道的知识。是华澳一直给我信心,让我觉得我的孩子和其他孩子没什么区别。从我平时的学习中,我认识到华澳是针对孩子的听觉、触觉、视觉等全方面进行教育的。而且还注重孩子的观察力、注意力、理解力、记忆力、想象力与语言同步实施的。

  • 做一个好妈妈从学习开始

    在参加陈老师开办的“爸爸妈妈课堂”学习以后,让我更加知道该如何教育孩子,使我知道只有好习惯的孩子才是好孩子,也让我更加了解现代孩子的特点“自私、唯我、怕别人超越自己、嫉妒他人”等。 陈老师还教会我们如何来培养孩子的交往力,家长要充分帮助孩子建立“学习动机”和正确认知。给了我们一些好的建议来教育孩子。分享教育真经里面有好的知识来帮助我们更好教育孩子。 真心的感谢陈老师为我们家长所做的这些,“爸爸妈妈课堂”我会继续支持,也会加紧好好学习陈老师所教的。谢谢陈老师!

共有5页首页上一页12345下一页尾页

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录