爱心呼唤
  • 大爱善行 —— 感恩南京金陵美术馆

    朋友们还记得2018年3月3日,在南京金陵美术馆举行的“爱的好声音 我的图与话”听障儿童画展盛大开幕式吗?时光总是那么短暂!毕业于cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍的孩子们为母校所绘画作75幅及部分爱心人士画作展览,将于5月3日圆满落幕。金陵美术馆馆长刘春杰先生,作为中国当代国家一级美术师,其不仅具高超艺术水平,更具人文情怀及关爱弱势群体的爱心。其还作为南京市及秦淮区政协委员,不仅为听障儿童融合教育发展撰写提案,向社会呼吁支持,同时其积极努力向上级主管部门申请各项支持,免费提供两个月三号大展厅展览听障孩子作品,还申请经

  • 宝贝快快回来-“爱的好声音 我的图与话”大型收官活动,喊你回家啦!

    自去年华澳发动“爱的好声音 我的图与话”活动以来,我们收到了毕业于华澳的听障孩子们75幅绘画作品,并于今年爱耳日展览于南京金陵美术馆,为期两个多月,产生了很大社会影响力,唤起了社会各界更多的关注!上图为新东方走进华澳上图为南京市秦淮区外国语学校走进华澳上图为华澳的孩子们走进南京书画院(金陵美术馆)全国助残日5月20日,将在南京艺术学院举办大型收官活动,孩子们的绘画作品将移至南艺梵高美术馆,并孩子们每幅作品都将印制成精美图册,留作永久纪念并宣传散发。此外,孩子们绘画作品及艺术大师作品,将于当日由专业扬子

  • 走进“江苏省儿基会-聪灵计划基金”

    cc国际招商中心怎么样cc国际有风险吗日在江苏省儿童少年福利基金会大力支持下,南京市cc国际有风险吗_cc国际招商中心怎么样_cc国际网投平台介绍创始人陈卉女士与私募基金管理人雷典女士,心怀对听障儿童全面康复及健康成长之心,心怀促进中国听障儿童康复事业健康发展之心,共同发起聪灵计划基金,并于2017年12月28日,在江苏省儿基会正式签署基金合作协议,并于2018年3月23日,在江苏省儿基会专项基金负责人会议中,同意并授证陈卉为聪灵计划基金负责人。由此,江苏省儿基会-聪灵计划基金将有公募基金会支持,并有资质向社会广泛宣传听障儿童康复事业,及其相关帮扶听障儿童工作的意义,有合法的募款准许!省儿基

  • “我的图与话”公益活动

    *书画作品征集;*公益画展~2018年3月3日于南京市金陵美术馆,为期两个月;*“我的图与话”收官活动~5月26日。活动目的:通过作品征集、展览、拍卖,募集善款,改善民办康复机构康复教学环境,康复训练设备添置,推出中国民办康复机构示范康复基地。

  • 康复人才培养计划

    针对目前民办康复机构人才培养能力薄弱,人才素质偏低,从业者流动性大等突出问题,以每人每年×万元,每年×人,募集善款,对康复教师进行师德、人文素养、心理建设、专业技术的培育。活动目的:提升康复教师康复教育孩子的全面能力,爱岗敬业,善待听障儿童,推动听障儿童康复品质。

  • 关爱康复人才计划

    募集善款,每年募集×万善款,奖励×名康复教师,用于激励与表彰优秀康复教师。活动目标:推动民办康复机构人才的稳定,提升康复教师爱岗敬业,努力钻研康复技术,善待残疾儿童,并实现康复教师有尊严的收入。

  • 人人公益,点点帮助

    弘扬“人人公益,点点帮助”的公益精神,开展为听障儿童助听产品所需用品的公益捐助,每年实现为×位听障儿童获得帮助。活动目的:减轻听障儿童家庭的经济负担,提供听觉保障,实现听见无忧!

  • 让耳朵听见爱

    开展“让耳朵听见爱”公益活动,为家庭贫困的极重度耳聋孩子(三岁之前)进行人工耳蜗植入公益募款,每名×万元,每年×名。活动目的:让贫困家庭的听障儿童听力抢救得以复聪,实现早干预、早康复,发展与同龄健听孩子接轨,告别残疾,走向新生。

  • 让聆听更有品质

    开展“让聆听更有品质”公益活动,每年募集×万元,每年×名,为在校听障学生提供最先进的听力辅助产品。活动目的:让在普通学校就读的听障儿童听力升级,推动听障学生随班就读融合发展能力,并对学习充满自信。

  • 助学自强不息家庭听障孩子免费康复

    开展“助学自强不息家庭听障孩子免费康复”公益计划,每年募集×万元,支持×名父母最好学、最努力的听障儿童,逐步实现听障儿童享受最优质的康复,最棒的教育,公益免费。活动目的:激励听障儿童父母,勇敢面对困境,自强不息,努力好学,康复出同样自强不息、能听会说、品学兼优的孩子,造福社会!

共有1页首页上一页1下一页尾页

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录