康复教学
康复教学:
康复教学
  • 康复教学十三

    炎热夏天乐趣多,小朋友们真快乐。吃葡萄,吃蓝莓。西瓜味道真不错。这些水果哪里买?水果店,大超市,小朋友们来表演,你卖我买学沟通,体验一下全会了。哥哥姐姐也来了,动手制作冰激凌,凉爽好吃透心凉,还用形状拼大树,只为避暑好去处。康复课程乐趣多,小朋友们受益多!左右滑动查看更多

  • 康复教学十二

    康复宝贝心里话:华澳课堂真有趣,妈妈和我共学习!各种玩具真丰富,尤其蒙氏玩教具!我在开动小脑筋,志愿姐姐来帮助!我已会听更会说,多谢妈妈和老师!小伙伴们组队赛,比比注意力谁厉害!评估老师来考我,看我有无大进步!最爱华澳康复路,丰富有趣又快乐!

  • 康复教学十一

    建邺华澳的AVT课,是听力检测与康复相结合,家长与老师相互配合、孩子体验与家长操练的课堂。课堂上有动静,有探索;有理论,有实操;这样的课堂激发孩子的兴趣,促进家长提高。看,我们的家长和孩子表现太棒了!

  • 康复教学十

    听障儿童康复离不开家长的深度参与。在AVT课堂上,透过积极、深度的参与,能促使听障儿童的父母主动去学习,并了解如何运用策略以发展孩子的听觉功能。 父母在参与过程中所扮演的,不只是教师的示范的辅助者,更要将课堂中所学得的康复技巧,在自然且有意义的情境中运用, 以完成康复目标!华澳,始终重视家长的学习和成长,AVT课堂正是提供了这样一个学习和操练平台,培养家长成为康复教练,帮助孩子高品质康复!

  • 康复教学九

    启语一班的孩子们在今天的课堂“品尝各种味道的水果”学习。实践出真知!听障孩子学语言,绝不能用卡片与填鸭的方式,而应在眼耳鼻舌身意全感官参与下,获得生命的体验,从而充分理解并学会表达!今天孩子们认知柠檬,看看孩子们品尝柠檬后那各种酸爽的表情!

  • 康复教学八

    听障孩子学习语言的最终目标是用于生活!所以,华澳高度重视孩子在生活场景中的学习,以及将生活中的点滴拉进课堂,成为孩子学习的内容,孩子欢喜,自然学的更快更好。华澳得天独厚于不仅有漂亮的康复教室,更有美丽宽阔的操场,可以让孩子们有置身天地间的自然学习条件!

  • 康复教学七

    AVT课程的上课模式多种多样,可以在AVT教室、情景教室、家中和户外。华澳听力言语发展研究中心的情景教室真实还原家庭的厨房、客厅、卧室的场景。在这里通过一个自然的活动过程,真实还原孩子及家长在家的康复场景。通过这样的场景,教给家长如何将课程目标自然的转化到家庭环境中,完成家庭教学和课程目标的有机结合及统一。看,孩子们像在自己家里一样,经历着家庭生活的每个环节,参与其中,其乐融融!

  • 康复教学六

    评估贯穿在听障儿童康复的整个康复过程的始终,在听障儿童康复过程中有着重要的价值。通过专业评估为孩子进行适合的教育安置、个别化教育计划(IEP)和个别化家庭服务计划(IFSP)的制定与调整提供参考依据;同时也可以科学评价康复效果。南京华澳高度重视评估在听障儿童康复中的重要作用,从入园到离园需要经历的评估,贯穿华澳康复体系始终,成为孩子开启更深层的康复之门的金钥匙。

  • 康复教学五

    听声放物(听放训练)是听障儿童康复过程中必须要做,且要每天进行的,尤其是康复初期的孩子,也是比较可靠的游戏测听方式,更是家庭康复中家长为孩子进行听觉言语康复训练的必杀技,每一位家长都应该熟练掌握。看,我们建邺华澳听力言语发展研究中心AVT课堂上的孩子和家长们多棒呀![鼓掌][鼓掌][鼓掌]他们有静有动,动静结合,配合好默契呀!

  • 康复教学四

    听障儿童康复离不开家长的深度参与。在AVT课堂上,透过积极、深度的参与,能促使听障儿童的父母主动去学习,并了解如何运用策略以发展孩子的听觉能力。 父母在参与过程中所扮演的,不只是在孩子接受训练时,做为教师的示范对象,更可以提供教师有关孩子沟通意图与发展现况之讯息;并且在离开教学中心回家之后,父母更要将课堂中所学得的知识技巧,在自然且有意义的情境中教给孩子,以完成康复教师所要求的教学目标哦!看,我们家长在建邺华澳听力言语发展研究中心的AVT课堂上多认真啊!

  • 康复教学三

    建邺华澳听力言语发展研究中心AVT课程、专项评估、听力服务也积极开展,指导家长康复技术、评估孩子康复进程,及时跟踪孩子听力状况,为了听障儿童的康复,家长、老师齐加油!

  • 康复教学二

    建邺华澳AVT课堂,除了给家长提供自然情景的实操平台,也在康复知识和理念方面给家长具体指引,让家长们夯实理论和技能。除此之外,华澳重视孩子的各类专项专业评估,通过评估及时掌握孩子的康复进展与效果,为老师和家长调整康复计划提供科学依据和指导!

  • 康复教学一

    华澳一直注重家长的学习和成长,不仅在父母学堂,AVT课堂也是一个家长习得教育理念与康复技术的重要平台。听力师、康复教师等共同组成的团队,协助和支持家长,静心、还课、操作等,家长亲身参与,做孩子最好的康复教练!

  • AVT课程

    cc国际招商中心怎么样cc国际有风险吗AVT课程,提倡在自然且有意义的情境中,让听障儿童学习倾听、说话及语言。因此这个情景可以是AVT室,可以是情景教室,可以是卧室,也可以是卫生间,因为情景无处不在;也提倡父母的深度参与,因为父母要扮演的是积极参与的教学者,而非观察者的角色。随着听障儿童康复的不断进步,到了高阶的孩子,还需要第三方的陪练,他们更需要陌生人的沟通环境来不断提高自己适应社会的能力。华澳听力言语发展研究中心致力于AVT课程的不断精进,不仅在场景上不断丰富,在指导家长上更加专业,也为步入高阶的听障儿童,配备了第三方的陪练人员,为了听障

共有1页首页上一页1下一页尾页

苏ICP备16047844? ? ? ?COPYRIGHT@2009-2019南京市建邺区华澳听力言语发展研究中心 ALL RIGHTS RESERVED.

南京华澳听力言语发展研究中心






地址:南京市建邺区集庆门大街143

电话:025-83477830

QQ :1306948743






QQ :1078288415


电话:025-83472830




地址:南京市秦淮区象房村41栋



南京华澳听力语言康复中心




微信扫一扫

关注华澳康复官方微信


技术支持: 快欣科技 | 管理登录